29/04/2010

Cozinha erudita

União de música clássica e gastronomia italiana promete encantar os presentes

Amanhã (29), o Graciosa Country Club oferece aos seus associados o primeiro evento da série Artes & Gastronomia. Na programação, um jantar italiano comandado por Alessandro Sangiorgi, maestro titular e diretor artístico da Orquestra Sinfônica do Paraná. Alessandro, além de ficar encarregado pelas batutas, estará à frente da cozinha, numa mistura especial de música clássica com gastronomia italiana.

No repertório do Quarteto de Cordas Pantalla, sob regência do maestro, as obras “Sonata n.1 in G Maior para Cordas” e “Il Barbieri di Siviglia”, ambas do compositor erudito italiano Rossini. No cardápio um trio de bruschettas, servidas no modo tradicional, al funghi e toscana, além de um risoto de funghi acompanhado de lombo de porco assado.

Serviço:

Noite Italiana sob a batuta do maestro Alessandro Sangiorgi

Dia 29 de abril de 2010, às 20h

Local: Casa de Festas

Graciosa Country Club - Avenida Bento Munhoz da Rocha, 1146

Informações: (41) 3015 5005

Nenhum comentário:

Postar um comentário