02/08/2013

Chef Letícia Krauser ensina a fazer pratos afrodisíacos na Versadas

Um cardápio afrodisíaco de dar água na boca será tema da aula-show que será ministrada na Versadas na próxima terça-feira, 6 de agosto, com a chef de cuisine Letícia Krauser, do Ateliê Bistrô e Bar. No cardápio, drink à base de absinto; brioches artesanais de ovo de codorna e ovas; caprese afrodisíaca, ricota artesanal, tomates, manjericão, tangerina e amendoim; pirarucu grelhado (peixe amazônico no molho; arroz proibido (arroz negro ao vinho); e dadinhos de tapioca e ganache de doce de leite. A chef incluiu na aula o preparo dos brioches da ricota (base para vários outros preparos). O investimento é de R$ 150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário