14/08/2013

Aprenda a fazer jantar light na Versadas com acompanhamento de nutricionista

Uma aula diferente de gastronomia será realizada pela Versadas na próxima terça-feira, 20 de agosto, a partir das 19h15, com a chef Patrícia Zakalugem Skvira. Trata-se de uma aula que terá um cardápio gourmet para jantar light, com acompanhamento da nutricionista Juliana de O. Ferreira, da Maiiz Consultoria e Treinamento. Juliana acompanhará a chef Patrícia, dando aula sobre os valores nutricionais dos alimentos e variações possíveis do cardápio ensinado. No cardápio, salada de grãos em tiras de mignon, massa integral, cheeseburguer light de frango, peixe em carpaccio, cuscuz de quinoa, risoto de cevadinha com aspargos frescos e espinafre e de sobremesa, frutas assadas com molho de iogurte natural e baunilha e torta light de limão. O investimento é de R$ 150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário