07/06/2010

Curitibano é o clube campeão de tênis Infanto-Juvenil 2010

Os atletas do Clube Curitibano conquistaram o título de campeão do Interclubes Paranaense de Infanto-Juvenil 2010, concorrendo com mais de 180 tenistas de clubes e academias de todo o Paraná. Os jogos aconteceram nas últimas quarta e quinta-feira, no Graciosa Country Club, em Curitiba.
O campeonato faz parte do calendário da Federação Paranaense de Tênis. Ao todo, competiram 15 agremiações, 62 equipes, nas categorias dos 12, 14, 16 e 18 anos, feminino e masculino. Do Curitibano, 49 tenistas estavam na competição. Os atletas do clube foram vice-campeões nas categorias 14 e 18 masculino e 12, 14 e 16 feminino. A vitória veio da soma geral de pontos, onde o Clube Curitibano superou os demais competidores.
“Esse título nos provou que estamos no caminho certo, colocando mais motivação e energia para pensarmos mais alto. A nossa idéia é fazer tênis, queremos ter atletas de alto nível em rendimento e esse foi nosso primeiro passo”, afirma o coordenador técnico do Clube Curitibano, Rolandd Santos.

Confira a classificação geral, disponibilizada pela Federação Paranaense de Tênis: