08/07/2010

Atletas do Curitibano são campeões no Estadual de Inverno

O Clube Curitibano conquistou um total de 80 medalhas de ouro no resultado do Campeonato Estadual de Inverno de Natação Troféu Luciano Cabrini. A competição foi em junho, na cidade de Londrina, mas os resultados foram divulgados hoje (7). A equipe competiu com mais de 200 atletas de outros 15 clubes, com idades a partir de 15 anos.

A competição foi a última seletiva para a formação da equipe do Estado que irá disputar o Torneio Interfederativo de Anápolis (GO), no segundo semestre. Além dos ouros conquistados, a equipe do Clube Curitibano ainda recebeu quinze medalhas de prata e três de bronze nas categorias júnior, juvenil e sênior em modalidades como o crawl, peito, costas e golfinho, com distância de 50 a 1.500 metros no masculino e 50 a 800 metros no feminino, além dos revezamentos.