28/06/2013

Temporada Treze Chefs e Cem Segredos encerra com aula de comida italiana na Versadas

Quem aprecia a boa comida italiana terá a oportunidade de aprender a fazer pratos saborosos em aula-show na Versadas na próxima terça-feira, 2 de julho, a partir das 19h15, com os chefs de cozinha Délio Canabrava e Gliciara Bueno, da Cantina do Délio. No cardápio, Bruschetta Tradizionale, Spaghetti al Pesto, Saltimboca, Patate ai Rosmarino e de sobremesa Panna Cotta ai Pistacchi. A aula encerra a temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos. O investimento é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre a aula e cardápio podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário