14/06/2013

Aprenda a cozinhar com o chef Djalma Stocheiro na Versadas

O chef Djalma Stocheiro dá aula-show na Versadas na próxima quinta-feira, 20 de junho, a partir das 19h15. No cardápio, sopa de cebola com crosta de massa folhada; Filet Wellington (filet mignon envolto em massa folhada), Cassoulet (caldo francês perfumado com carne de cordeiro, pato e carne suína); Boeuf Bourguignon (carne cozida no molho de vinho) e de sobremesa, omelete doce ao rum flambado, com molho de laranja. A aula faz parte da temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos que está sendo realizada até o dia 2 de julho. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário