05/06/2013

Aprenda a fazer pratos saborosos em aula-show na Versadas com o chef Hermes Custódio

Pratos versáteis e saborosos fazem parte do cardápio da aula-show que será realizada na Versadas na próxima terça-feira, 11 de junho, a partir das 19h15, com o chef Hermes Custódio, do Castelo do Batel. No cardápio, couvert com manteiga Café de Paris, flor de sal e azeite de especiarias; potage de pinhão com crocante de alho-poró; camarão grelhado com brandade de pupunha e bisque; carret de leitão em crosta de pistache e ragout de legumes e de sobremesa, sorvete de manjericão com champanhe e morangos. A aula faz parte da temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, que está sendo realizada às terças-feiras até o dia 2 de julho. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário