01/11/2012

Versadas promove nova temporada “Festas, Férias e Praia”

A Versadas começa uma nova temporada - “Festas, Férias e Praia” - para finalizar o ano. São vários cursos que irão “dar água na boca” aos participantes. A primeira aula será Saladas – Refeições para o Verão com o chef Dudu Sperandio, do Restaurante Ernesto, no dia 12 de novembro. Depois vem um intensivo de vinhos nos dias 20, 21 e 22 de novembro, com o sommelier Diogo Piccoli, da Porto a Porto Importadora. No dia 27 de novembro, a Versadas promove a aula de Comida de Boteco, com o chef João Ricardo Paulino, do Bar Os Democratas. Haverá ainda aula de Ceia de Natal Contemporânea com o chef Marcelo Nogueira, do Hotel Pestana, no dia 4 de dezembro, e aula de Ceia de Ano Novo Praiana com a chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, no dia 11 de dezembro. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário