06/11/2012

Chef Dudu Sperandio ensina a fazer saladas e pratos de verão na Versadas

O chef Dudu Sperandio, proprietário do Ernesto Ristorante, ensina a fazer deliciosos pratos na aula “Saladas – Refeições de Verão”, promovida pela Versadas na próxima segunda-feira, 12 de novembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, salada de sete grãos com gaspacho andaluz e flores da estação; panzanella toscana com salsa verde; crudo de robalo com endívias, molho de limão siciliano; mix de folhas da estação, lagostim e frutos do mar salteados no azeite extravirgem levemente picante; salmão grelhado com salada de rúcula, tomatinho cereja, ervilhas frescas, cogumelos salteados no azeite extravirgem e farinha de pistache; salada de Vitello Tonato (salada de vitela com salsa de atum, típica da Lombardia); e salada de frutas da estação com coulis de morango, limão e mel. “Saladas – Refeições de Verão” é a primeira aula da temporada “Festas, Férias e Praia”, da Versadas. O investimento é de R$ 140,00. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

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