10/08/2012

Chef revela as delícias da culinária portuguesa contemporânea em aula na Versadas

As delícias e os segredos da culinária portuguesa contemporânea serão revelados na aula de culinária internacional da Versadas na próxima terça-feira (14 de agosto), pelo chef Marcelo Nogueira. Ele comanda o Restaurante Cais da Ribeira, no Pestana Curitiba Hotel, especializado em cozinha portuguesa contemporânea. Mineiro de Barbacena, o chef Marcelo Nogueira tem mais de 10 anos de experiência em grandes redes hoteleiras e restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo. A aula na Versadas será realizada das 19 às 22 horas. No cronograma elaborado pela Versadas, ainda haverá aulas de gastronomia asiática, mediterrânea, contemporânea, peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa, além de frutos do mar. Também haverá aula de doces e sobremesas. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.

Nenhum comentário:

Postar um comentário