16/08/2012

Chef do Lagundri ensina o contraste dos temperos asiáticos

O chef Marcelo Amaral, proprietário e responsável pela cozinha do Lagundri Contemporâneo, mostrará a singularidade da comida asiática e a riqueza do contraste dos temperos e de seus sabores na próxima terça-feira (21 de agosto), na aula de culinária da Versadas. O Lagundri é detentor dos últimos quatro prêmios da Veja de “Melhor Restaurante Oriental” e na mesma categoria, por três anos consecutivos, da Revista Gula. O chef Marcelo trabalha com cozinha responsável na gastronomia, utilizando alimentos sem agrotóxicos e da Agricultura Familiar. A aula na Versadas será realizada das 19 às 22 horas. A aula faz parte do projeto “Viaje pelos Sabores do Mundo”, que ainda trará aulas de gastronomia mediterrânea, contemporânea, peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa, além de frutos do mar, doces e sobremesas. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone (41) 3078 3312.

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