23/08/2012

Chef dá aula de sobremesas gourmet na Versadas

A chef patissier Priscila Bertholdo Petruzziello ensinará a fazer sobremesas gourmet na Versadas, na próxima terça-feira (28 de agosto), das 19 às 22 horas. Proprietária da Petit Pop Patisserie Gourmet, Priscila faz doces finos e personalizados para casamentos, aniversários, batizados e outros eventos e tem um site para quem quer conhecer melhor suas iguarias, o www.petitpop.com.br. Um dos segredos do sucesso dos doces da chef patissier é a qualidade da matéria-prima. Quem participar da aula da Versadas terá a oportunidade de aprender a fazer suflê de goiabada, verrine de chocolate branco com framboesa, mil-folhas de morango e minicake de chocolate belga. A aula faz parte do projeto “Viaje pelos Sabores do Mundo”, que ainda trará aulas de gastronomia mediterrânea, contemporânea, peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa, além de frutos do mar. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone (41) 3078 3312.

Nenhum comentário:

Postar um comentário