25/07/2012
Viaje pelos sabores do mundo na Versadas
Treze chefs de renomados restaurantes de Curitiba foram convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm para ensinar alguns dos pratos mais pedidos de seus cardápios em aulas show na Versadas. A primeira aula será na próxima terça-feira, dia 31 de julho, com o chef Barros, do restaurante japonês Kan. O Kan foi escolhido nos últimos três anos consecutivos como o melhor restaurante japonês da cidade pelo júri da Revista Veja, duas vezes pelo Prêmio Gula e é destaque no Guia Quatro Rodas. As aulas acontecerão sempre às terças-feiras, das 19 às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 140,00. Inscrições e informações sobre os cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312.
Próximas aulas:
•Chef Rafael Strujak – Campania – comida italiana
•Chef Marcelo Nogueira – Cais da Ribeira / Hotel Pestana – comida portuguesa contemporânea
•Chef Marcelo Amaral – Restaurante Lagundri – comida asiática
•Chef Priscila Bertholdo – Petit Pop – doces e sobremesas
•Chef Beto Madalosso – Forneria Copacabana – comida mediterrânea
•Chef Eva dos Santos – Bistrô do Victor –frutos do mar
•Chef Rodrigo Cavichiolo – Duo Cuisine – comida contemporânea
•Chef Raul Carrasquillo – Arragui Bistrô – comida peruana
•Chef Angelys Abilhôa – Elvis Costella – comida mexicana
•Chef Leila Mansur – Baalbek – comida árabe
•Chef Charles Schuindt – Santillana – comida espanhola
•Chef David Louis – Bistro do Davi – comida francesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário