25/07/2012

Viaje pelos sabores do mundo na Versadas

Treze chefs de renomados restaurantes de Curitiba foram convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm para ensinar alguns dos pratos mais pedidos de seus cardápios em aulas show na Versadas. A primeira aula será na próxima terça-feira, dia 31 de julho, com o chef Barros, do restaurante japonês Kan. O Kan foi escolhido nos últimos três anos consecutivos como o melhor restaurante japonês da cidade pelo júri da Revista Veja, duas vezes pelo Prêmio Gula e é destaque no Guia Quatro Rodas. As aulas acontecerão sempre às terças-feiras, das 19 às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 140,00. Inscrições e informações sobre os cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312. Próximas aulas: •Chef Rafael Strujak – Campania – comida italiana •Chef Marcelo Nogueira – Cais da Ribeira / Hotel Pestana – comida portuguesa contemporânea •Chef Marcelo Amaral – Restaurante Lagundri – comida asiática •Chef Priscila Bertholdo – Petit Pop – doces e sobremesas •Chef Beto Madalosso – Forneria Copacabana – comida mediterrânea •Chef Eva dos Santos – Bistrô do Victor –frutos do mar •Chef Rodrigo Cavichiolo – Duo Cuisine – comida contemporânea •Chef Raul Carrasquillo – Arragui Bistrô – comida peruana •Chef Angelys Abilhôa – Elvis Costella – comida mexicana •Chef Leila Mansur – Baalbek – comida árabe •Chef Charles Schuindt – Santillana – comida espanhola •Chef David Louis – Bistro do Davi – comida francesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário