19/09/2014

O sabor da cozinha regional com o chef Lênin Palhano na Versadas

As delícias da cozinha regional poderão ser saboreadas na aula-show do chef Lênin Palhano na quinta-feira, 25 de setembro, a partir das 19h15, na Versadas. O tema da aula Os Pilares Tradicionais e os Produtos Regionais mostra a miscigenação das culturas através da gastronomia. No cardápio, polenta com cogumelos e ovo caipira, cordeiro braseado com batatas orgânicas e de sobremesa, chocolate com café paranaense. O chef Lênin Palhano passou este ano por três estágios em renomados restaurantes, para conhecer técnicas, novos procedimentos e novos ingredientes, no Central, de Lima (Peru), e no Epice e Mocotó, ambos em São Paulo. Ele está se preparando para um novo projeto, o restaurante de um hotel-boutique, a ser inaugurado nos próximos meses em Curitiba. O investimento da aula é de R$ 190,00. Mais informações e inscrições: (41) 3078-3312 ou versadas@versadas.com.br Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário