30/09/2013

Os sabores da Região Nordeste da Itália com o chef Beto Madalosso na Versadas

As delícias dos sabores da Região Nordeste da Itália são tema da aula na Versadas com o chef Beto Madalosso, que comanda os restaurantes Forneria Copacabana e Famiglia Fadanelli, nesta quinta-feira, 3 de outubro, a partir das 19h15. No cardápio, cozido de mariscos, carpaccio (corte caseiro) com molho de alcaparras e mostarda, polenta com cogumelos grelhados e polpetine com spaghetti e molho de tomate. A aula encerra a temporada Tutti Italia promovida pela Versadas, também com os chefs Dudu Sperandio, Rafael Strujak e Jairo Susyn, que apresentaram cardápios de diferentes regiões da Itália. O investimento é de R$ 150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário