06/09/2013

Chef Dudu Sperandio ensina os sabores da comida do Noroeste da Itália na Versadas

A Versadas abre uma temporada de aulas de culinária de diversas regiões da Itália. A primeira aula será sobre a comida do Noroeste da Itália, nesta segunda-feira, 9 de setembro, a partir das 19h15, com o chef Dudu Sperandio, proprietário do Ernesto Ristorante. Dudu foi eleito o Chef do ano pela Veja Comer e Beber 2013 e o Ernesto Ristorante, o melhor restauranta italiano de Curitiba também este ano. No cardápio, mix de folhas verdes com queijo feta e crostini, risoto milanês, granfusilli com creme de batata trufado e gratinado com grana padano, ossobuco milanês assado no vinho branco e de sobremesa zabaione clássico. O investimento é de R$ 150,00. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário