12/04/2013

Chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante, ensina segredos de sua culinária na Versadas

Um cardápio variado e saboroso será apresentado pelo chef Dudu Sperandio, proprietário do Ernesto Ristorante, em aula show na Versadas, na próxima terça-feira, 16 de abril, das 19h15 às 22h15. No cardápio, salada de cuscuz marroquino com camarões salteados no azeite extravirgem e molho pesto; talharim com cogumelos frescos, tomates cereja, alcaparras e manjericão fresco; robalo grelhado com crosta de ervas acompanhado de batatas baby e alcaparras e, de sobremesa, crumble de maçã com sorvete de catupiry. A aula faz parte da nova temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, sendo realizadas às terças-feiras até o dia 2 de julho. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário