18/04/2013

Aprenda a fazer delícias com pinhão na Versadas

As delícias com pinhão poderão ser apreciadas em aula show do chef e proprietário do Eh Gastronomia, Sandro Duarte, na Versadas, na próxima terça-feira, 23 de abril, a partir das 19h15. No cardápio, Creme de pinhão em massa folhada; Arancini de pinhão recheado com banana e queijo coalho; Quiche de pancetta, alho poro e pinhão; e de sobremesa, Verrine de pinhão e mascarpone. A aula faz parte da nova temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, sendo realizadas às terças-feiras até o dia 2 de julho. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário