26/03/2013

Treze Chefs e Cem Segredos é a nova temporada de aulas na Versadas

Treze chefs de renomados restaurantes e casas de evento de Curitiba foram convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm para ensinar alguns dos pratos mais pedidos de seus cardápios em aulas show na nova Temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos. A primeira aula será dia 2 de abril, das 19h15 às 22h15, na Versadas, com os chefes de cozinha Délio Canabrava e Gliciara Bueno, da Cantina do Délio. A Cantina já recebeu mais de dez prêmios, entre eles, a certificação Ospitalità Italiana, concedida pela Câmara Italiana juntamente com o Isnart (Istituto Nazionale Richerce Turistiche da Itália); melhor restaurante no quesito Bom e Barato, da Revista Veja, por três vezes; e certificação da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. No cardápio, Bruschetta Tradizionale, Spaghetti al Pesto, Saltimbocca, Patate ai Rosmarino e de sobremesa Panna Cotta ai Pistacchi. As aulas acontecerão sempre às terças-feiras, das 19h15 às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre os cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba. Próximas aulas: •Chef Marcus Biazetto –Salumeria Ristorante – 9 de abril •Chef Dudu Sperandio – Ernesto Ristorante – 16 de abril •Chef Sandro Duarte – Eh Gastronomia – 23 de abril •Chef Eva dos Santos – Bistrô do Victor – 7 de maio •Chef Rafael Strujak– Campania Ristorante – 14 de maio •Chef Lênin Palhano – C La Vie Restaurante – 21 de maio •Chef Ricardo Filizola – La Cocina Gastronomia e Eventos – 28 de maio •Chef Barros – Restaurante Kan – 4 de junho •Chef Hermes Custódio – Castelo do Batel – 11 de junho •Chef Djalma – Matra Eventos – 18 de junho •Chef Marcelo Amaral – Lagundri Contemporâneo– 25 de junho

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