
21/03/2013
Jazz Central 2013 traz bailarinos internacionais e brasileiros a Curitiba

Bailarino e coreógrafo de celebridades participa de evento de dança em SP
O bailarino, diretor e coreógrafo de celebridades, o norte-americano Brian Thomas, estará em São Paulo, entre os dias 3 e 5 de maio, para participar da primeira edição do Jazz Central 2013 - Mostra Internacional de Jazz, que acontecerá no Teatro Eva Wilma. A mostra, voltada para bailarinos e coreógrafos, oferece aulas e workshops coreográficos de jazz nos níveis intermediário e avançado com Brian Thomas, conhecido como BT. Coreógrafo de famosos como Michael Jackson, Liza Minelli, Beyoncé, Whitney Houston, Paula Abdul, Ricky Martin, Usher, Pink e Nelly Furtado, BT dá aula na renomada Broadway Dance Center, em Nova York. O evento abre no dia 3 de maio com uma apresentação do Grupo Raça, um dos mais importantes grupos brasileiros de jazz e encerra-se no dia 5 de maio com uma mostra avaliada dos alunos, com coreografia de Brian Thomas. Além disso, BT estará observando os participantes do Jazz Central para selecionar o ganhador de uma bolsa de estudos com direito a dez aulas na Broadway Dance Center, em Nova York.
15/03/2013
Exposição Viaro e Alunos atrai apreciadores das artes ao Museu Guido Viaro
08/03/2013
Museu Guido Viaro abre projeto Falando de Arte com exposição Viaro e Alunos

01/03/2013
Curso “Cozinhar é Fácil” com o chef Marcelo Nogueira terá cardápio variado

01/02/2013
Versadas promove curso “Cozinhar é Fácil” com o chef Marcelo Nogueira
“Cozinhar é Fácil” é um curso de culinária interativa para iniciantes, oferecido pela Versadas a partir de 20 de fevereiro deste ano. Ele será ministrado em oito aulas, sempre às quartas-feiras, das 19h15 às 22h15, pelo Chef Marcelo Nogueira, que há quatro anos comanda as cozinhas dos restaurantes Cais da Ribeira e Smart Café, no Hotel Pestana, em Curitiba. A Versadas tem a preocupação de, além de introduzir seus alunos aos domínios da arte de cozinhar, atividade tão prazerosa e cada vez mais na moda, atender ao que os especialistas estão recomendando como as grandes tendências para uma alimentação mais equilibrada e um corpo mais saudável. Além disso, a Versadas quer ensinar a comprar, pois o resultado dos pratos começa na hora da compra, na escolha dos produtos. O público-alvo são pessoas que estão se preparando para casar, morar sozinhas, se aposentar ou, simplesmente, receber seus amigos. O curso está dividido em aulas sobre como comprar carnes, frutos do mar, frutas e legumes; acessórios indispensáveis na cozinha, o uso de facas (tipos de faca), tipos de corte, métodos de cocção, dicas de higiene e manipulação; bases, caldos e agentes espessantes; cremes, sopas, saladas, legumes variados e suflês; molhos clássicos e massas; feijão, arroz branco e variações, risotos, ovos; frango e carnes vermelhas; e peixes e camarão. As vagas são limitadas e estão concorridíssimas, pois já havia uma lista de espera. O investimento é de R$ 900,00. A aula avulsa fica em R$ 140,00. Mais informações pelo telefone (41) 3078-3312 ou pelo e-mail: versadas@versadas.com.br
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
29/01/2013
Bistrozinho abre espaço para pais e filhos desfrutarem de momentos especiais com gastronomia de qualidade
Imagine um lugar aconchegante, charmoso com comidinhas gostosas, saudáveis, divertidas, com boa música, livros e brinquedos. Um espaço planejado para incentivar a aproximação, a conversa, a intimidade e a atenção entre pais e filhos. Assim é o Bistrozinho Comidinhas Divertidas, em Curitiba, dedicado às crianças, mas que também agrada os adultos.
O diferencial do Bistrozinho está nos pratos lúdicos e saudáveis. As iguarias, doces e salgadas são preparadas de forma divertida com formatos, cores e dispostas de forma a despertar a curiosidade e atenção dos pequenos. Desta maneira, o couvert traz pães em formatos de letrinhas montadas para dar boas-vindas, manteiga e queijo com cortes especiais e em formato de coração, paninis em formato de coração, biscoitos recheados com geléias caseiras e doce de leite mineiro, sem gordura trans... E até o famoso copo de leite charmoso, com a boca em chocolate derretido e confeitos coloridos. Não faltam os lanchinhos saudáveis e morangos, todos decorados, entre tantos outros quitutes.
A psicóloga Denise Pereira, proprietária do Bistrozinho, faz questão que os alimentos sejam feitos com produtos de qualidade. Sua proposta é de um cardápio correto, com petiscos, pratos e sobremesas para todas as idades e com propostas encantadoras para os olhos de crianças e adultos.
O Bistrozinho fica aberto de terça-feira à sexta-feira, das 15 horas às 21h30 e, aos sábados, das 12 horas às 21 horas. O endereço é na Alameda Presidente Taunay, 543. Telefone:
41 3018-3034.
Blog: http://blogbistrozinho.blogspot.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/Bistrozinhocomidinhas?ref=ts&fref=ts
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