21/01/2013

Versadas ensina domésticas sobre culinária e gestão da casa

A Versadas promove treinamento de Culinária e Gestão da Casa para profissionais domésticas a partir da próxima segunda-feira, 28 de janeiro, até sexta-feira, 1.º de fevereiro. Na área de Gastronomia, as profissionais aprenderão a preparar pratos com legumes, saladas, sopas, cremes, suflês, massas, molhos, arroz, frango e outras carnes, peixes e camarões. Na área de Gestão da Casa, o treinamento é sobre ética, disciplina, comportamentos adequados, sustentabilidade, higiene e manipulação de alimentos, lavanderia e passadoria, arrumação de mesas para o dia a dia e ocasiões especiais, limpeza, cuidado com os pets, organização e logística das tarefas diárias, semanais e mensais. O investimento é de R$ 1.100,00 (R$ 550,00, culinária, e R$ 550,00, gestão da casa). A aula avulsa fica em R$ 150,00. As vagas são limitadas. Mais informações pelo telefone (41) 3078-3312 ou pelo e-mail: versadas@versadas.com.br Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

10/01/2013

Exposição de André Mendes vai até 19 de janeiro no Museu Guido Viaro

Foi prorrogada até o dia 19 de janeiro, a exposição do artista plástico André Mendes, no Museu Guido Viaro, em Curitiba. A mostra fica aberta ao público de terça a sábado, das 14 horas às 18 horas, e faz parte do Projeto Falando de Arte. A vernissage, que foi aberta no dia 29 de novembro de 2012, é uma seleção de pinturas e desenhos do artista dos últimos três anos e revelam cores vibrantes, resultado de um trabalho extremamente gráfico, permeando o universo pictórico. Serviço: Projeto Falando de Arte – André Mendes Data: Até 19 de janeiro, de terça-feira a sábado, das 14 horas às 18 horas. Local: Museu Guido Viaro Endereço: Rua XV de Novembro, 1.348, Centro, Curitiba.

14/12/2012

Aulas de culinária atraem público para aprender a cozinhar e receber amigos

A Versadas fechou a temporada de fim de ano “Festas, Férias e Praia” com chave de ouro. Foram cinco aulas, quatro de culinária e uma de vinhos, com chefs e somellier de renomados restaurantes e importadora: Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante; Diogo Piccoli, da Porto a Porto Importadora; João Ricardo Paulino, do Bar Aos Democratas; Marcelo Nogueira, do Hotel Pestana e Eva dos Santos, do Bistrô do Victor. Segundo as empresárias Luciane Ramm e Roberta Kronland, proprietárias da Versadas, é cada vez maior o número de pessoas que procuram aulas para aprender a cozinhar e receber parentes e amigos. A Versadas, que presta assessoria doméstica e empresarial, promete novidades no ano que vem com novas aulas de culinária e gestão de casa. Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba. Tel. 41 3078-3312

12/12/2012

Livro Rebeldes do Paraná é lançado no Bar Brahma

O lançamento do livro Rebeldes do Paraná, do jornalista e escritor Mário Hélio Gomes, no Bar Brahma, na noite desta terça-feira, 11 de dezembro, foi bastante prestigiado. Participaram do evento, advogados, jornalistas, publicitários, arquitetos, pessoas ligadas a movimentos políticos e vários profissionais, inclusive integrantes que tomaram a reitoria da PUC/PR na época e lutaram contra o aumento das mensalidades, deflagrando o movimento dos caras-pintadas, tema abordado pela publicação. Na foto, o jornalista e escritor Mário Hélio Gomes dá autógrafo no lançamento do livro Rebeldes do Paraná.

10/12/2012

Galvão Locações participa da campanha “Paz e Bem”

Os funcionários e parceiros da Galvão Locações colaboraram com presentes para a campanha “Paz e Bem” promovida pela Associação Beneficente São Roque (ABSR), que organiza o Natal solidário para as crianças carentes de Piraquara. A Galvão Locações entregou 30 kits que serão distribuídos nos dias 16 e 17 de dezembro no Colégio Olga Ribas Martins em Piraquara, e no dia 17 também no “Avental Fraterno” sede da (ABSR) em Piraquara, no bairro Guarituba. Outras informações pelo telefone 3362-1249.

07/12/2012

Chef Eva dos Santos ensina pratos para Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas

A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina a fazer pratos para a Ceia de Ano Novo Praiana na Versadas, na próxima terça-feira, 11 de dezembro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, salada de folhas e frutas com vinagrete framboesa; linguado poché sobre leito de lentilhas e espinafre; linguado ao leite de coco, curry e uva Thompson; linguado sobre bouillon de legumes; arroz de camarão com rúcula e, de sobremesa, torta mousse de chocolate. A aula encerra a temporada de fim de ano da Versadas, “Festas, Férias e Praia”. O investimento é de R$ 140,00. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba

05/12/2012

Rebeldes do Paraná

No dia 11 de dezembro, próxima terça-feira, acontece o lançamento do livro "Rebeldes do Paraná", que conta a história da tomada da reitoria da PUC/PR pelos estudantes que lutavam contra o aumento das mensalidades. O episódio deflagrou o movimento dos caras-pintadas na capital paranaense e trouxe à cena muitos nomes que hoje representam a política paranaense nacionalmente. Cheio de emoção, a obra do jornalista e escritor Mário Hélio Gomes é um romance delicioso que traz personagens reais com os quais se identificam representantes de toda uma geração. O lançamento será no Bar da Brahma (Rua Getúlio Vargas, 234, esquina com João Negrão), às 19 horas do dia 11 de dezembro.