14/12/2012

Aulas de culinária atraem público para aprender a cozinhar e receber amigos

A Versadas fechou a temporada de fim de ano “Festas, Férias e Praia” com chave de ouro. Foram cinco aulas, quatro de culinária e uma de vinhos, com chefs e somellier de renomados restaurantes e importadora: Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante; Diogo Piccoli, da Porto a Porto Importadora; João Ricardo Paulino, do Bar Aos Democratas; Marcelo Nogueira, do Hotel Pestana e Eva dos Santos, do Bistrô do Victor. Segundo as empresárias Luciane Ramm e Roberta Kronland, proprietárias da Versadas, é cada vez maior o número de pessoas que procuram aulas para aprender a cozinhar e receber parentes e amigos. A Versadas, que presta assessoria doméstica e empresarial, promete novidades no ano que vem com novas aulas de culinária e gestão de casa. Versadas: Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba. Tel. 41 3078-3312

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