15/10/2013

Empresa curitibana propõe treinamento de equipes em aula de culinária

Imagine que você trabalha para uma empresa e, juntamente com sua equipe, foi convocado para um treinamento. No dia marcado, a empresa leva vocês para uma agradável casa e os encaminha para uma cozinha. Com um chef de cuisine devidamente paramentado esperando por vocês. Sobre o balcão, vários ingredientes. Das mãos do chef, a equipe recebe uma missão com prazo para iniciar e acabar, que será conduzida por ele. O resultado, porém, será compartilhado por todos, à mesa, é claro. O objetivo desta inovadora proposta da Versadas, numa metáfora ao que acontece na rotina empresarial, é que por meio de organização, compreensão das receitas, preparação dos ingredientes e execução das tarefas, cria-se estímulo e incentivo, proporcionando, assim, novas ferramentas para avaliação de equipes. O resultado dependerá da competência de cada um e do entrosamento das equipes avaliadas. A Versadas segue a tendência de grandes e pequenas empresas de todo o mundo, que apostam em ações como esta e com criatividade criam novas experiências para estimular, incentivar e avaliar seus times, tornando mais visível e acessível a importância de alcançar metas, abrindo sua cozinha para as empresas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário