
Imagine que você trabalha para uma empresa e, juntamente com sua equipe, foi convocado para um treinamento. No dia marcado, a empresa leva vocês para uma agradável casa e os encaminha para uma cozinha. Com um chef de cuisine devidamente paramentado esperando por vocês. Sobre o balcão, vários ingredientes. Das mãos do chef, a equipe recebe uma missão com prazo para iniciar e acabar, que será conduzida por ele. O resultado, porém, será compartilhado por todos, à mesa, é claro.
O objetivo desta inovadora proposta da Versadas, numa metáfora ao que acontece na rotina empresarial, é que por meio de organização, compreensão das receitas, preparação dos ingredientes e execução das tarefas, cria-se estímulo e incentivo, proporcionando, assim, novas ferramentas para avaliação de equipes. O resultado dependerá da competência de cada um e do entrosamento das equipes avaliadas.
A Versadas segue a tendência de grandes e pequenas empresas de todo o mundo, que apostam em ações como esta e com criatividade criam novas experiências para estimular, incentivar e avaliar seus times, tornando mais visível e acessível a importância de alcançar metas, abrindo sua cozinha para as empresas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário