11/07/2013

Versadas oferece aulas de culinária interativa para crianças e adolescentes nas férias

Uma boa opção para crianças e adolescentes nas férias de julho é aprender a cozinhar. A Versadas oferece aulas de culinária interativa para crianças e adolescentes de 8 a 12 anos com duas opções de data. Na próxima terça-feira, 16 de julho, a chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, ensina a fazer creme surpresa, massinha à bolonhesa e sopa de chocolate. Na quinta-feira, 18 de julho, a chef Elaine Bublitz Peixoto, do Bistrozinho, ensina a fazer Pop Cookie (cookies em formato de pirulito), ravióli de beterraba recheado de muçarela em formatos divertidos e salteados na manteiga e feira de fruta (suco e espetinhos de frutas). As duas aulas acontecem das 14 às 17 horas. O investimento é de R$ 120,00 cada aula. Informações e inscrições pelo telefone (41) 3078-3312. Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Nenhum comentário:

Postar um comentário