13/09/2012

Chef Eva dos Santos mostra como elaborar pratos com frutos do mar na Versadas

O sabor único e a leveza das comidas feitas com frutos do mar poderão ser apreciados e conhecidos na aula da chef Eva dos Santos, na Versadas, na próxima terça-feira, 18 de setembro, das 19 às 22 horas. Eva, que é chef no Bistrô do Victor, vai ensinar a fazer cassoulet de frutos do mar, moqueca capixaba e baiana e a sobremesa creme brûleè. A aula faz parte do Projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas, que proporciona ao público o aprendizado de diversos pratos internacionais. No cronograma da Versadas, ainda haverá aulas de gastronomia peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312. Assessoria de Imprensa Primeira Linha Comunicação Isabela França/Valéria Auada (41) 9979 6294/9979 7272 (41) 3076 9681 isabela@primeiralinhacomunicacao.com.br valeria@primeiralinhacomunicacao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário